INTERIORISMO archivos - AJO taller de arquitectura
Arquitectos, reformas, burgos, educación, decoración, diseño
-1
archive,tax-portfolio_category,term-diseno-de-interiores,term-445,bridge-core-2.2.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-20.9.1586863932,qode-theme-ver-20.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
 

Archive

¿Te imaginas que de repente un día se te planta la oportunidad de meter mano al "PERE"?* Sí, he dicho "EL PERE", "EL PEREGRINO", aquel lugar en el que tantas horas hemos pasado durante nuestra adolescencia todos los jóvenes de Burgos, me atrevo a decir TODOS....

LAB JAMADA se plantea como un laboratorio culinario donde poder dejarse sorprender por una apetitosa experiencia entre fogones.   Está diseñado para poder albergar diferentes tipos de actividades: catas, cursos, talleres, investigación I+D, creación de recetas, presentación de nuevas técnicas de cocina e incluso poder degustar todos estos avances e...

  LA VINERÍA es una gastrobodega en la Plaza de San Blas de Lerma, Burgos, que intenta aunar naturaleza, tradición y producto. En ella se distinguen dos ámbitos diferenciados: el bar: "LA TABERNA" y el restaurante que hemos denominado "EL MERENDERO". En el exterior de LA VINERÍA...

El proyecto parte de la necesidad de implantar un establecimiento de hostelería en un jardín privado ya consolidado dentro de la trama urbana de Castrojeriz, junto a la Iglesia de Santa María del Manzano y al pie del Camino de Santiago.   Como principal premisa de proyecto...

El proyecto de actualización para este establecimiento de hostelería se planteó como una intervención de mínimos, en el que el mayor esfuerzo debía realizarse sobre los paramentos de piedra, visiblemente oscurecidos tras años de permisividad legal hacia el tabaco, con una premisa innegociable: mantener la...

El proyecto de creación de La Jamada supuso la reforma y acondicionamiento de un edificio existente en el centro de la ciudad de Burgos.  El restaurante es el resultado de la materialización del estilo y personalidad de la cocina del chef Antonio Arrabal, naciendo así una nueva...