LA ESTACIÓNDOTACIONAL - AJO taller de arquitectura
Arquitectos, reformas, burgos, educación, decoración, diseño
16415
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16415,bridge-core-2.2.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-20.9.1586863932,qode-theme-ver-20.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 


LA ESTACIÓN
DOTACIONAL

About This Project

_EL BOSQUE

_EL APEADERO

_EL INTERCAMBIADOR

_LA SALITA

 

Este proyecto salíó en prensa:

31/03/2017| LA ESTACIÓN | PERIÓDICO GENTE BURGOS

31/03/2017| LA ESTACIÓN | DIARIO DE BURGOS

DISEÑO DE INTERIORES

LA ESTACIÓN

LOCALIZACIÓN

Antigua estación de Ferrocarril, Burgos

EQUIPO

AJO taller de arquitectura + Noelia Alcalde + Nerea Barquín

GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN

Concejalía de Juventud

DISEÑO Y FABRICACIÓN DE MOBILIARIO RECICLADO

Asociación ENTRAMADO Arquitectura y Ciudad

SISTEMAS DE OCURECIMIENTO

Sancotec Leal Decoración

VEGETACIÓN

Escuela Taller (programas mixtos) VIVERISMO Garden Center Fresdelval

Date
Category
ARQUITECTURA, INTERIORISMO
Tags
Burgos, madera, entramado, LA ESTACIÓN, diseño de interiores, interiorismo, estación de tren, antigua estación, arquitectos, mobiliario, reciclado, cajas, tecnología, juventud, AJOtaller de arquitectura, recuperado, versátil