20 Mar 2018 HOSTELERÍA. Arquitectura e interiorismo
Casi sin darnos cuenta, llevamos ya cierto recorrido en el mundo de la hostelería. Un campo muy exigente que ofrece muchas posibilidades a nivel de arquitectura e interiorismo.
Tras #AJO3D daremos paso a #AJOhostelería un campo en el que cada vez tenemos más experiencia con establecimientos y conceptos muy diferentes entre sí: desde modelos más tradicionales a los más modernos #enelAJOpic.twitter.com/m4zmyhTC0i
— AJO arquitectos (@AJOtaller) 13 de marzo de 2018
Establecimientos tradicionales… siempre al día
Cuando las cosas funcionan bien, mejor no tocarlas… vale, pero no siempre. En ocasiones encontramos establecimientos tradicionales que nos cuentan su propia historia. Como arquitectos, lo mejor que podemos hacer es escucharlos y ayudarlos a actualizarse. Un toque aquí y allá o una vuelta de tuerca a la señalética, pero siempre sin perder su esencia.
#ElMesón de #Castrojeriz es un establecimiento tradicional en el que con pequeño lavado de cara resulta mucho más acogedor para sus clientes habituales ¡se lo merecían! #enelAJO #AJOhosteleríahttps://t.co/TuFbEw51eu pic.twitter.com/y7ueQPAjc3
— AJO arquitectos (@AJOtaller) 13 de marzo de 2018
Accede a REFORMA EN EL MESÓN DE CASTROJERIZ
Nueva arquitectura de hostelería
Para la creación de nuevos espacios de hostelería, procuramos impregnarnos del lugar para proponer una arquitectura acorde al entorno.
También en #Castrojeriz podéis visitar #ELJARDÍN un bar en torno a un jardín con la madera como protagonista con la intención de crear un espacio acogedor y doméstico. https://t.co/El0VzPMw1x#AJOhostelería#enelAJO#miercolesenladrilladopic.twitter.com/QzO8w6PlIZ
— AJO arquitectos (@AJOtaller) 14 de marzo de 2018
Interiorismo en hostelería
Si lo que quieres es iniciar o relanzar un negocio de hostelería, te ayudaremos a diseñar un concepto de interiorismo. Trabajamos para diseñar espacios de acuerdo al tipo de negocio en el que estás pensando, con una personalidad propia.
En #Lerma este verano trabajando en #LaVineria, una gastrobodega que pretendía ser un punto didáctico de la cultura del vino#enelAJO #AJOhostelería https://t.co/PXME2untho pic.twitter.com/Kh9eMXX7nf
— AJO arquitectos (@AJOtaller) 14 de marzo de 2018
Muy diferente es el concepto de @LaJamada con la comida viajera de @ArrabalChef y un estilo más moderno y desenfadado#AJOhostelería #enelaJO #letsJam #JuevesdeArquitecturahttps://t.co/WF0LCj3PzN pic.twitter.com/2Fi2y9Iu1X
— AJO arquitectos (@AJOtaller) 15 de marzo de 2018
#Shinkansen es un establecimiento de sushi de comida para llevar a domicilio ideado como una cajita de luz https://t.co/4INuzLFucN #enelAJO #sushiPATUKASA #AJOhostelería pic.twitter.com/bmXc6nVjaK
— AJO arquitectos (@AJOtaller) 16 de marzo de 2018
¡Hoy es un día especial! Por fin nuestro nuevo proyecto #LABJamada ve la luz. La página web ya está en marcha con todo lo que se cuece dentro 🔥 🔎 https://t.co/DgBwZwlvtW pic.twitter.com/bvgGMDERf7
— Antonio Arrabal (@ArrabalChef) 7 de marzo de 2018
Estamos encantados de diseñar propuestas muy diferentes: de comida rápida, para llevar, comida viajera o más tradicional…buscar el concepto de tu negocio, diseñar con mimo tu #reforma, #acabados e #interiorismo #AJOhostelería Si crees que podemos ayudarte…(guiño, guiño) pic.twitter.com/1SUYwuTcCW
— AJO arquitectos (@AJOtaller) 16 de marzo de 2018
No Comments