ÁTICO EN LA MERCEDRESIDENCIAL - AJO taller de arquitectura
Arquitectos, reformas, burgos, educación, decoración, diseño
16428
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16428,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 


ÁTICO EN LA MERCED
RESIDENCIAL

Sobre el proyecto

El proyecto surge de la necesidad de redistribuir un pequeño ático para conseguir aprovechar al máximo su luz natural.  Por petición de la propiedad se plantean dos opciones de distribución, utilizando en una de ellas el espacio bajo cubierta.

Se plantean los espacios de uso cotidiano como son la cocina, el comedor y el salón como una zona abierta y continua en el lado más luminoso de la vivienda. Se usan particiones móviles mediante carpinterías de color blanco y vidrio que permiten la flexibilidad en el uso de las habitaciones y que la luz pase a través de las mismas.

Los acabados propuestos se basan en materiales en tonos claros que permiten el reflejo de la luz natural y texturas que aportan calidez al uso doméstico de la vivienda.

 

 

 

 

EQUIPO

AJO taller de arquitectura

REFORMA

Variaciones para la distribución de un ático

AÑO

2016

LOCALIZACIÓN

BURGOS

Fecha
Categoría
ARQUITECTURA, REFORMAS
Etiquetas
Burgos, arquitectura, Reforma, enelAJO, AJO, interiorismo, arquitectos, AJO taller de arquitectura, merced, 3d, visualización, ático