COCINA CON SARTENESRESIDENCIAL - AJO taller de arquitectura
Arquitectos, reformas, burgos, educación, decoración, diseño
16426
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16426,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 


COCINA CON SARTENES
RESIDENCIAL

Sobre el proyecto

Esta intervención parte de la necesidad de los propietarios de adaptar una distribución tradicional de vivienda con distribuidor de acceso hacia cocina, dormitorios y estar-comedor, en un programa más abierto, con el comedor integrado en la cocina y ampliando el espacio destinado a salón.

 

Para ello, se propuso reforzar la permeabilidad entre los nuevos espacios mediante un cierre corredero en la división entre estos, que permitiese generar vistas cruzadas entre salón y comedor, aprovechando además para generar espacios de almacenamiento vinculados tanto a la cocina como al ámbito de acceso de la vivienda.

 

El pavimento se resuelve mediante parqué de madera de pino y baldosa hidráulica en el ámbito de cocina, extendiéndose además hacia el tendedero exterior, ampliando visualmente el límite de la cocina.

 

_DOCUMENTACIÓN GRÁFICA:

 

_EJECUCIÓN:

 

_GIFTS:

 

_ PLANOS:

 

REFORMA

COCINA CON SARTENES

AÑO

2017

LOCALIZACIÓN

BURGOS

ARQUITECTURA

AJO taller

Fecha
Categoría
ARQUITECTURA, REFORMAS
Etiquetas
Burgos, arquitectura, Reforma, enelAJO, AJO, interiorismo, cocina, sartenes, baldosas hidráulicas, arquitectos, AJO taller de arquitectura, puerta corredera, espacios continuos