ALIOTHINSTALACIÓN SENSORIAL - AJO taller de arquitectura
Arquitectos, reformas, burgos, educación, decoración, diseño
19683
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-19683,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 


ALIOTH

INSTALACIÓN SENSORIAL

Sobre el proyecto

ALIOTH:

Instalación sensorial dedicada a la primera infancia. Permite la experimentación a través de la luz, el color, texturas y materiales.

Experiencia inmersiva en diferentes espacios de calma, tranquilidad, desfogue…Favorecerá el juego libre y expontáneo a través de la disposición intencionada de los objetos y recursos.

Todo ello estará inspirado en el mundo espacial, constelaciones y estrellas.

______________________________________________

Instalación sensorial familiar ALIOTH

NAVIDAD 2019 | BIBLIOTECA PÚBLICA, ANTIGUA ESTACIÓN DE TREN, BUROS

Participantes familias con niños y niñas de 0 a 6 años.

 

ALIOTH

INSTALACIÓN SENSORIAL

AÑO

2019-2020

EQUIPO

AJO taller de arquitectura

LOCALIZACIÓN

LA PÉRGOLA, ANTIGUA ESTACIÓN DE TREN, BURGOS

Categoría
EFÍMERA, ORIGINALIDAD
Etiquetas
creatividad, LA ESTACIÓN, experimentación, instalación sensorial, Alioth, primera infancia, la pérgola